...um genau zu sein, Maximilian Koppermann. Meine Ausbildung zum Hotelfachmann habe ich 2017 abgeschlossen. Während dieser Zeit hat sich meine Leidenschaft für die Bar Szene entwickelt. Nachdem ich im Le Petit Coq und im Jigger & Spoon in Stuttgart gearbeitet habe, bin ich nun auf freiberuflicher Basis als Bartender unterwegs.
Wenn ich nicht hinter dem Tresen stehe, gebe ich Tastings für jegliche Spirituosen. Egal ob Gin, Whiskey oder Rum. Hierfür war ich unter anderem für die ProWhiskey GmbH in Stuttgart unterwegs - inzwischen mache ich das ebenfalls auf freiberuflicher Basis.
2016 habe ich Mexxonomy ins Leben gerufen. Auf diesem Gastroblog agiere ich vorwiegend auf Instagram und möchte Gastronomen untereinander vernetzen und die Schönheit der Gastronomie in Szene setzen. Inzwischen besteht die Community aus rund 28.000 Followern, darunter hauptsächlich Gastronomen. Schau doch gerne mal vorbei!
Auf Mexxonomy haben sich unter anderem virtuelle Cocktail Challenges etabliert, bei denen Bartender ihre eigenen Drinks ins Rennen schicken können. Hierbei arbeite ich mit verschiedenen Spirituosenmarken zusammen, um Gastronomen untereinander zu vernetzen.
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